專屬品樂


婚宴:用旋律交織幸福約定
我們賜予心與心的交繫,讓紘瓦旋律忘卻一切緊張,將幸福與家人共享,把感動與好友分享。
就從此時此刻開始,「 嫁給我吧 !」,紘瓦陪伴你與妳,展現專屬於兩人的氛圍場域,融合各式文化風格、音樂型態、舞台風華,以多層次的歌聲與現代節奏律動,造彼此至許終生的珍貴承諾。




派對:歡度時光不思議
因為有你,在橫越人生的旅程中,步步畫下回憶的滋味。用音樂重新拾起回憶,並幻化為每一跳動的音符,進入紘瓦魔幻般的音樂劇場。翩起一則一則的紘瓦弦舞,將時間停留於此時,舞畫出專屬於您的時光,讓舞者帶領您一同歡度思憶與創造之旅。




節日:震懾人心的禮讚
這一日、這一曲,只屬於這一刻。打造深深閱讀的旋律、細細品嘗的音樂,實現您所期待特別的日子,將特別與珍貴的時刻奉獻於親友。以客制化服務,妝點各式節日、主題日,透過節目表演企劃執行,規劃與打造每一場專屬於您的視聽饗宴。




尾牙:聲音與創意共鳴
褪去汗水的痕跡,把辛勞轉化為激發蠢蠢欲動因子的能量,隨著節奏把心奉獻於此時此刻—「紘瓦共鳴」, 透過具備強烈渲染力的音符組織,彰顯出的不僅是舞台上的演出, 更將你我一同與聲音成為極具創意的作品。讓每一紘瓦旋律引領你,使聽覺與視覺更具豐富色彩與魅力。




演出:游旋紘瓦品調
《老拓音樂餐廳-紘瓦樂團》 週二 & 週三 20:30 ~ 21:15
《老拓音樂餐廳 》週二 ~ 週日 22:00 ~ 01:30




演出:游旋紘瓦品調
《台南古蹟音樂活動.文化中心、假日廣場音樂會》不定時.每月更新