紘瓦樂章


我們挑起一縷旋律,將你我幻化為弦線上的星點,把幸福與歡樂時光適而凍凝與延續。
自2008年,來自最親切的「賀啊(台語)-紘瓦」,秉持的是最屬在地的精神,致予的是真誠的感動與驚艷。

紘瓦目前為台南知名展演空間"Seety 新城視展演空間"駐店樂團、"老拓音樂餐廳"駐店樂團,團隊集合古典與爵士專業樂手,及專屬舞群,創造多元多變的演出形式,藉此打造了台灣人的聲音,符合時代交會的旋律,引領您細細品嘗音符之間的自然風味。

這是一場創造回憶與觸動心弦的時刻,用聲音,用視覺,親自帶領您遊走於巴洛克的古典時光與紐約爵士風華。
追求最專業與真實的聲音, 將聽覺與視覺同步感動您的每一刻,Only From HowaBand!


紘瓦團隊-閃耀星點
藝術及創作總監 Kevin
2008年   創立紘瓦樂團(現紘瓦音樂)帶領出數位線上樂手。
因自幼學習古典鋼琴,奠定一路走來與音樂演奏間不可分離的默契, 擅長古典小品與現代爵士的結合, 其大編制的管絃樂更為其表演特色重點項目。 同時追求尋找與保留所屬在地的聲音, 透過指間穿梭於黑白琴鍵之中,觸起每一人心的波動漣漪。
【曾擔任】
台積電、新光集團、遠東集團⋯等商演指定老師
十大傑出青年頒獎、香格里拉指定老師 
國、高中熱門音樂大賽之評審老師
【曾參與】
參與Teach Mark音樂專輯錄製
辛龍、戴愛玲、羅志祥、黃中原、范逸臣、鄭進一、小蝦…等知名歌手同台演出。
白冰冰、彭恰恰⋯等藝人,南部指定老師。

【CMA永續發展創意音樂競賽】
紘瓦音樂原創作品「綠園」獲得優越的成績
【現任】 
紘瓦音樂(前身紘瓦樂團)之 製作&編曲
【目前固定表演場所】
Seety展演空間、老拓音樂餐廳


副藝術總監Nicole Yang
美國加州音樂學院雙碩士,主攻西洋弦樂和新作曲音樂理論。希望用音樂拉近心與心的距離 。
【曾參與】
慈濟「愛灑人間」編曲
發動「幫助南亞海嘯災情」音樂會
【現任】
MTAC、VMTA和 CMTA音樂協會委員,
CMTA Youth Recital 主任、
Piano National Guild Charlottesville 鋼琴檢定考試主任。


音樂顧問 Eric
對於合成器因為本人是電子科系畢業,最早接觸研究合成器早在1982年,那時是所謂類比合成器,一直到後來的數位合成器都非常深入研究。專欄中各篇文章,是我用最淺顯易懂的方式,解說鍵盤樂器的各類問題,希望給各位讀者有最大幫助。
經歷:
1988~1990在台中民歌餐廳駐唱
1990~1993在台北西餐駐唱(在台北新麗聲樂器當業務)1996~1998在台南烏托邦與CCfamily樂團1999~2004在高雄與外交合唱團在高雄、台中、新竹Disco Pub表演
2005~在大億儷緻餐廳
2006~現在與99樂團



音樂顧問 Shaiky
經歷:
*2009年曾代表台灣到荷蘭演出
*在台南許多餐廳駐唱
*老拓餐廳
*木棉道民歌餐廳
*未央歌民歌餐廳
*99餐廳
*烏托邦PUB
【現任】 
南部各大餐廳擔任主唱
【目前固定表演場所】
Seety展演空間、老拓音樂餐廳 、美德客音樂餐酒館


團長 Violin 心彤
台南科技大學音樂系畢業。具備紮實的古典基礎實力,將此善於結合與應用華麗炫爛的現代音樂;適而熱情奔放,時而柔情似水,顛覆提琴的既有印象,織造出絲綢般的柔美,以純真清麗的音樂性,帶予無限熱情與感動。
【曾擔任】
奇美集團、國際獅子會、龍鋒企業⋯等商演指定老師
十大傑出青年頒獎、香格里拉指定老師 
【曾參與】
參與"家香.鄉"音樂專輯錄製
戴愛玲、范逸臣、鄭進一、小蝦…等知名歌手同台演出。

【CMA永續發展創意音樂競賽】
紘瓦音樂原創作品「綠園」獲得優越的成績
【現任】 
紘瓦音樂(前身紘瓦樂團)之 提琴手
【目前固定表演場所】
Seety展演空間


作詞 作曲 小佑
國立臺南大學音樂學系,主修古典作曲。音樂是最直接的東西,它能讓我溫暖,也希望這個溫暖可以延續給您們共鳴與感動。
【作品】
"家香.鄉"
"綠園"
"十六的夏天"

【CMA永續發展創意音樂競賽】
紘瓦音樂原創作品「綠園」獲得優越的成績

現場組長 Milky
善於打造個性化的視覺感受,以精湛的琴藝為主軸,透過營造清新脫俗的視聽享受,引領漫步於Broaway的絢麗殿堂中,沈浸所屬肢體的延展與律動演出,讓節奏與旋律精彩的對話,共享與共響起掌聲與讚許